Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
13 марта 2015

«МегаФон» начинает обеспечивать связью объекты инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года


Столичный «МегаФон» выиграл тендер на установку телекоммуникационного оборудования и оказание услуг связи в строящемся спортивном комплексе футбольного клуба ЦСКА. Новый стадион армейцев будет одной из тренировочных площадок для команд-участниц Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Спорткомплекс ЦСКА — новый абонент «МегаФона»

Стадион для ПФК ЦСКА, строительство которого планируется закончить уже в этом году, — это только часть нового многофункционального комплекса. Помимо арены на 30 тысяч зрителей, будут построены детско-юношеская спортивная школа, медицинский центр, музей, офисные здания, гостиница и многоуровневые парковки. Площадь комплекса составит 170 тысяч квадратных метров, и расположится он на территории более 7 гектар. «МегаФон» обеспечит владельцам и арендаторам комплекса все виды проводной и, возможно, беспроводной связи.

«МегаФон» проведёт на территории комплекса волоконно-оптическую линию для подключения всех сооружений. Здесь появится доступ в интернет, внутризоновая и междугородняя телефония, каналы связи VPN, P2P и другие возможности связи.

Роман Бабаев, генеральный директор ПФК ЦСКА:

«Работы по обеспечения качественной связи на стадионе масштабны и разнообразны, поэтому нам необходим надёжный и универсальный партнёр. Компания “МегаФон” обладает всеми компетенциями и опытом работы на крупнейших инфраструктурных объектах, в том числе спортивных.  Мы уверены, что “МегаФон” поможет нашей строящейся арене создать имидж современного инновационного центра».

Ирина Джабиева, руководитель Столичного филиала ПАО «МегаФон» по привлечению и развитию объектов коммерческой недвижимости:

«Мы активно работаем с объектами коммерческой недвижимости в столичном регионе и оказываем полный спектр услуг фиксированной и мобильной связи. Мы предлагаем корпоративным клиентам услуги конфиденциальной связи, создание защищённых VPN-сетей, а также уникальные конвергентные решения в зависимости от потребностей клиента».

Все новости
© 2020 ПАО «МегаФон» megafon.ru